lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях

Мы живем в мире, полном чудес, о которых вечно забываем. В постоянной суете мы даже перестаем ощущать запах роз, не говоря уже о том, чтобы рассмотреть эти прекрасные цветы. Но ведь сколько удивительного и неожиданного скрыто внутри вещей, на которые мы не обращаем внимания! Все знают, что тигры полосатые, но что вы увидите, если шерсть сбрить? А как насчет того, как выглядит глобус для слепых или вирус под микроскопом? Сегодня мы представляем вам подборку снимков о невидимых аспектах хорошо знакомых нам явлений и предметов.
Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографияхНеизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях Неизвестная сторона знакомых вещей в фотографиях
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments