lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн

В сентябре 2020 года Олег Тиньков планирует показать свою лодку SeaExplorer 77 на яхтенном шоу в Монако. Как будет выглядеть яхта, способная проходить через льды Антарктики? «Это яхтинг, но совершенно другой. Это про исследования, а не про то, как пить мартини и понтоваться в Сен-Тропе», — так Олег Тиньков объясняет Forbes свое желание вложить более $100 млн в создание на верфи Damen яхты особого класса — эксплорера, способного преодолевать льды толщиной 30-40 см, и предназначенной для путешествий в труднодоступные и экзотические места. Предприниматель планирует не только пользоваться лодкой сам или с друзьями, но и сдавать состоятельным людям, как часть проекта LaDacha, в рамках которого Тиньков уже сдает в аренду четыре своих дома. Бизнесмен поделился с Forbes фотографиями того, как будет выглядеть его лодка.

Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млнЯхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн Яхта-ледокол Олега Тинькова стоимостью более $100 млн
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments