lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Частный тропический рай на острове

Если вы всегда мечтали о персональном рае на тропических островах, и у вас на банковском счету завалялась кругленькая сумма, тогда этот пост именно для вас. Этот уникальный дом под названием East Sister Rock, построенный в багамском стиле, находится во Флориде, и не так давно он был выставлен на продажу.
Частный тропический рай на острове
Этот частный остров с общей площадью в 5,5 тысяч квадратных метров с выстроенным на нём особняком продается за 15 миллионов долларов (около 980 миллионов рублей).Частный тропический рай на острове
Современный дом оснащен всем необходимым для комфортной жизни. Внутри имеются несколько роскошных спален, современная кухня, зеленая терраса, бассейн и зона для отдыха на свежем воздухе.
Частный тропический рай на острове
Стоит отметить и то, что добраться до East Sister Rock можно на яхте всего за 5 минут.
Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове Частный тропический рай на островеЧастный тропический рай на острове Частный тропический рай на острове
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments