lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Самое зрелищное шоу в дикой природе

Ежегодная миграция антилоп гну в Африке считается одним из «семи новых чудес света» — ежегодно с июля по октябрь более двух миллионов животных мигрируют из национального парка Серенгети в Танзании на зеленые пастбища национального заповедника Масаи-Мара в Кении. Это масштабнейшая миграция животных в мире! На снимках, которые мы вам покажем, изображены порядка 100 тысяч антилоп гну, пересекающих реку Мара. Такого количества зверей, одновременно перебирающихся через реку, регион не видел как минимум последних лет 20. В ходе переправы гну ожидают разного рода опасности: леопарды, крокодилы и бурное течение самой реки Мара. Все это вы увидите на впечатляющих фото.
Самое зрелищное шоу в дикой природе
Фото: Paul Goldstein/Exodus / Rex Features / Fotodom.ru
Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе Самое зрелищное шоу в дикой природе
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments