lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Почему лучше не совмещать алкоголь и отношения

Алкоголь не только способ расслабиться и повеселеть (хоть и ненадолго), но и плохая привычка. Наверняка его употребление стало причиной некоторых твоих ссор с партнером. И что же теперь, вообще не пить? Конечно, нет, но важно понимать последствия и знать, как можно сделать их менее серьезными. Почему лучше не совмещать алкоголь и отношения

Как алкоголь портит отношения?

1. Он вызывает привыкание Алкоголь влияет на образ мыслей и то, что мы говорим. Запретов становится меньше, и вслух можно сказать то, чего не хотелось бы.

2. Он становится оправданием Вспомни, сколько раз ты извинялся за сказанное фразой «Я выпил и ляпнул лишнего». Но это никого не извиняет, только ухудшает отношения.

3. Он влияет на поведение Алкоголь раскрепощает людей, и многие становятся более агрессивными и при этом чувствительными. При регулярном употреблении спиртного эти черты начинают проявляться и в период трезвости, но при этом никому не приносят радости.

Как решить проблему пьянства?

1. Меньше пей Международные нормы — одна порция в день для женщин (бутылка пива или рюмка водки), две — для мужчин. Тогда алкоголь не возьмет верх над мозгом.

2. Не пей дома В кафе и ресторанах алкоголь обходится дороже, и это станет еще одним фактором в пользу того, чтобы не напиваться. Кроме того, тебе придется оставить дома машину.

3. Устраивайте трезвые месяцы Продержитесь месяц без алкоголя вместе с партнером! Наверняка у тебя улучшится сон, прекратятся мелкие проблемы с ЖКТ — и никаких слов, о которых придется пожалеть.

4. Встречайтесь без спиртного Вместо того чтобы напиваться в баре, сходите в бассейн или погуляйте по парку. Это ничем не хуже!

5. Не пей в определенные дни недели Если пить мало, но каждый день, легко стать зависимым от алкоголя. Выбрать хотя бы 1−2 дня в неделю и красиво их назвать (сухой вторник, чистая пятница) будет весьма полезно.
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments