lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Uber запустили подводное такси в Австралии

На субмарине можно совершить путешествие по Большому Барьерному рифу. Uber запустили подводное такси в Австралии Компания Uber совместно с австралийской туристической группой Tourism Queensland создала подводное такси ― двухместную субмарину под названием ScUber.Об этом сообщается в блоге Uber и на сайте проекта. На таком такси можно совершить путешествие по Большому Барьерному рифу на северо-востоке Австралии. Для этого нужно заказать такси через приложение Uber в австралийском городе Квинсленд. Правда, сначала нужно будет добраться на вертолете на остров Херон, а уже там сесть на субмарину.

Все это вместе с обратной дорогой будет стоить около $3000. Пока функция будет доступна только в период с 27 мая по 18 июня 2019 года. Если ScUber будет успешным, возможно, компания решит сделать услугу постоянной, чтобы больше пользователей могли увидеть Большой Барьерный риф, пишет CNN.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments