lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Простые способы очистить организм

Для того чтобы почувствовать себя лучше и оздоровить организм, необязательно оплачивать дорогие поездки или покупать еду с пометкой «детокс». Вот несколько простых способов прийти в норму без финансовых вложений. Простые способы очистить организм

1. Ешь меньше сахара

А также меда и заменителей. Для сладкого перекуса выбирай темный шоколад или фрукты. В кофе и выпечку можно добавлять корицу.

2. Пей воду

Многие не любят, но это действительно важно. Начни утро со стакана воды с соком половинки лимона, заодно и печень очистишь.

3. Занимайся спортом

Регулярные упражнения — это форма здорового детокса, благодаря чему улучшается циркуляция крови и лимфы. Если нет возможности заниматься полноценно, хотя бы поднимайся по лестнице, изучи несколько поз йоги и больше ходи пешком.

4. Пей чай

Он богат антиоксидантами и насыщает организм жидкостью.

5. Ешь овощи и фрукты

Они очень полезны для очищения организма. Также можно есть цельнозерновые продукты, бобовые и орехи, а вот готовую еду лучше избегать.

6. Ходи в баню

В парилке вместе с потом выйдет всё лишнее. Можно ходить в финскую или инфракрасную сауну, выбирай то, что больше нравится.

7. Купи щетку для душа

Растирание кожи специальной щеткой улучшает циркуляцию крови и выводит токсины.

8. Больше спи

Об этом в наше время часто забывают, но здоровый сон так же важен, как регулярные упражнения и диета. Постарайся не пользоваться гаджетами за два часа до сна и ложись в одно и то же время.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment