lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В Китае найдена первая в мире панда-альбинос

Белоснежный зверь был замечен в Национальном заповеднике Волонг в провинции Сычуань. Этому бамбуковому медведю, вероятно, один или два года и он выглядит совершенно здоровым, говорят ученые.
В Китае найдена первая в мире панда-альбинос
В субботу в Китае опубликовали первую в мире фотографию гигантской панды-альбиноса в дикой природе.Китайская служба новостей сообщила, что изображение медведя, проходящего через национальный природный заповедник Волонг в юго-западной провинции Сычуань в прошлом месяце, было снято камерой с активированным движением на высоте около 2000 метров над уровнем моря.
На изображении ясно видны уникальные физические характеристики животного, включая его белоснежные волосы и когти, а также красные глаза. «Это первый раз, когда полностью дикая гигантская панда-альбинос была поймана на камеру, что указывает на то, что в популяции гигантских панд должна быть мутация гена», – сказал Ли Шэн, исследователь из Школы наук о жизни Пекинского университета.
«Судя по фотографии, панда сильна физически и делает устойчивые шаги, поэтому я предполагаю, что мутация гена не влияет на ее нормальную жизнь». По словам ученого, это не должно оказать существенного влияния на деятельность панды или её способность к размножению.
Чиновники из заповедника заявили, что установят больше камер для наблюдения за ростом редкого медведя и его взаимодействием с остальной частью популяции панд, а также выяснят, есть ли у него потомство.
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments