lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Правильные пищевые привычки: советы диетологов

Здоровое питание — это не только правильный выбор продуктов, но и нормальные отношения с едой, а об этом люди часто забывают. Диетологи рассказывают, как стоит относиться к тому, что ты ешь. Правильные пищевые привычки: советы диетологов

1. Подумай, почему ты ешь

Спроси себя, ты действительно испытываешь голод или ешь ради комфорта, избавления от стресса и одиночества? Или, может, хочешь кого-то этим порадовать? Если окажется, что дело не в голоде, тебе будет о чем подумать.

2. Надейся на лучшее

Ты сможешь преодолеть все неудачи и не заедать их. А если сделала выбор в пользу нездорового питания, не ругай себя, в этом нет смысла.

3. Не все правила одинаково полезны

Наверняка в детстве тебя просили доедать все до последней крошки и вступить в «общество чистых тарелок». Теперь можешь из него выйти!

4. У тебя свои личные потребности

Не нужно устанавливать себе сотню правил, которым тяжело следовать. Старайся замечать голод и моменты насыщения. Не сравнивай себя с моделями из телевизора: анорексия никого не красит.

5. Ставь достигаемые цели

Многие цели, связанные с потерей веса, оказываются нездоровыми или невозможными. Не считай сладкое врагом, пусть это будет соблазн, который можно иногда себе позволить, чтобы не сорваться. Помни, что есть ради ощущения радости бессмысленно: лучше завари себе чаю или сходи прогуляйся.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →