lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Самые дорогие кроссовки в мире

Эксперты онлайн-ретейлера StockX составили список, в который вошли самые дорогие кроссовки за третий квартал 2018 года. Цены в нем колеблются от 1700 до 6300 долларов (111-415 тысяч рублей).

Самые дорогие кроссовки в мире Первую строчку рейтинга заняли кроссовки коллаборации Undefated x Nike Kobe 1 Protro Purple фиолетового цвета. В интернет-магазине такую пару можно купить в среднем за 6275 долларов (411 тысяч рублей). Интересно, что второе место в списке с самыми дорогими кроссовками заняла эта же модель, но цвета хаки (Flight Jacket). За нее просят 4487 долларов (294 тысячи рублей).
Самые дорогие кроссовки в мире Самые дорогие кроссовки в мире На третьем месте снова Nike — кроссовки Parra x Nike air max. Пара создана в коллаборации с нидерландским иллюстратором Питом Парра, он и разработал дизайн модели. Кроссовки можно купить за 3622 доллара (237,5 тысяч рублей). Самые дорогие кроссовки в мире Далее идут кроссовки Nike Paris Saint-Germain Air Jordan 5 за 2150 долларов (141 тысяча рублей) и Nike Air Jordan 3 Quai54 2018 за 2050 долларов (134 тысячи рублей). Самые дорогие кроссовки в мире Самые дорогие кроссовки в мире На шестую позицию в рейтинг наконец-то ворвалась другая фирма-производитель кроссовок — Adidas. Модель Invincible x adidas futurecraft 4D Prism можно приобрести за 1923 доллара (126 тысяч рублей). Самые дорогие кроссовки в мире И замыкают список кроссовки коллаборации Nike и дизайнера Вирджила Абло Off-White x Nike Blazer Mid Queen, за них просят 1725 долларов (113 тысяч рублей). Самые дорогие кроссовки в мире Цены, конечно, кусаются, но в сравнении с некоторыми проданными кроссовками их можно назвать вполне приемлемыми. Например, всего ОДНА рваная кроссовка Марти Макфлая, главного героя фильма «Назад в будущее», была продана на аукционе за 92 тысячи долларов (6 миллионов рублей).
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →