lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Знаменитости, о личной жизни которых мало что известно

Есть два типа звезд: одни выставляют почти каждый шаг на всеобщее обозрение, другие держат личную жизнь за семью замками и оберегают ее от посторонних глаз.
Те из знаменитостей, кому последнее удается лучше других, ниже.

Филипп Киркоров

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
После развода с Аллой Пугачевой Филиппу Киркорову приписывали несколько романов, но ни один из них не нашел подтверждения. В ноябре 2011 года король эстрады впервые стал отцом: на свет появилась его дочь Алла-Виктория. Годом позже у артиста родился второй ребенок — сын Мартин-Кристин. Обоих детей выносила суррогатная мать. О том, что сейчас происходит в жизни Киркорова, знают только близкие.

Киану Ривз

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
Киану Ривз — один из самых закрытых для прессы голливудских актеров. Это связано с трагическими событиями в его жизни. В конце 90-х он познакомился с актрисой Дженнифер Сайм. Между ними сразу же пробежала искра. Спустя год девушка забеременела, однако сердце ребенка перестало биться за неделю до запланированных родов. Киану и его возлюбленная очень тяжело переживали потерю. В 2001 году Дженнифер не стало — она погибла в автокатастрофе. После смерти девушки Ривз был полностью раздавлен, однако и на этом черная полоса в его жизни не закончилась. Младшая сестра актера долго болела лейкемией и требовала постоянного ухода. Киану сделал всё, чтобы ее спасти. Пережитые несчастья заставили актера пересмотреть свое отношение ко многим вещам. Сейчас он живет скромно, избегает публичности и держит в секрете личную жизнь.

Дима Билан

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
О творческих успехах Димы Билана почти ежедневно пишут СМИ, а вот раскрыть подробности его личной жизни журналистам пока так и не удалось. После ярких отношений с Еленой Кулецкой в списке романтических побед певца стало как-то пусто. Возможно, причина в том, что все свое время Дима посвящает работе.

Дмитрий Нагиев

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
С 1986-го по 2010 год Дмитрий Нагиев был женат на радиоведущей Алисе Шер. В одном из интервью он признался, что они с супругой почти все время скрывали свои отношения. Причиной разрыва стали измены шоумена. Дмитрию приписывали огромное количество романов, в том числе и с замужними женщинами, однако сам он на вопросы журналистов о том, что происходит в его личной жизни, до сих пор отвечает уклончиво.

Том Круз

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
После развода с Кэти Холмс Том Круз углубился в религию. Говорят, что именно увлечение актера сайентологией и стало основной причиной расставания Кэти и Тома. Последние несколько лет в жизни голливудского красавчика не было серьезных романов (или же он их тщательно скрывал). Однако поклонники актера не оставляют попыток выяснить, свободно ли сейчас сердце их любимчика.

Шейлин Вудли

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
В разное время Шейлин приписывали романы с Джаредом Лето, Энселем Эльгортом, Майлзом Теллером и другими красавчиками. Однако девушка из раза в раз опровергала слухи. По словам Вудли, из-за плотного рабочего графика она не может вступать в серьезные отношения. «У меня нет времени, чтобы задуматься об этом! И я никогда ни с кем не встречалась во время съемок», — признавалась актриса в одном из интервью.

Алена Шишкова

Знаменитости, о личной жизни которых ничего не известно
Алена Шишкова — девушка видная, поэтому каждое ее появление на публике с представителями сильного пола провоцирует волну слухов о новых романах. Однако после расставания с Тимати модель не была замечена в серьезных отношениях с кем-либо. Она не скрывает, что за ней ухаживают мужчины, но не торопится представлять кого-то из них публике как своего молодого человека.
Subscribe
promo lukilukii апрель 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →