lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Что-то вспомнилось..... Крокодил стал причиной авиакатастрофы в Конго

Удивительный трагикомичный случай произошел в августе 2010 года в небе над Демократической республикой Конго.
Миниатюрный самолет Let L-410 Turbolet местной авиакомпании Filair совершал рейс в город Бандунду, имея на борту 19 пассажиров и трех членов экипажа.
Когда самолет уже готовился к заходу на посадку, люди внезапно повскакивали со своих мест и ринулись в кабину. Центр тяжести сместился, пилот потерял управление, и самолет упал. Картину произошедшего удалось восстановить благодаря показаниям единственного выжившего. Крокодил стал причиной авиакатастрофы в КонгоКрокодил стал причиной авиакатастрофы в Конго
Оказалось, что один из пассажиров вез в спортивной сумке живого крокодила. Очевидно, он рассчитывал его продать. Крокодил был небольшим, но достаточно жутким, чтобы, выбравшись из сумки, вызвать панику на борту. Спасаясь от рептилии, все вбежали в кабину пилота, из-за чего самолет клюнул носом и рухнул на пустой дом в нескольких сотнях метров от взлетно-посадочной полосы.
Крокодил стал причиной авиакатастрофы в Конго
В катастрофе погиб 21 человек, в том числе бельгийский пилот Даниэль Филемотт, который был владельцем авиакомпании Filair. По иронии судьбы, виновник крушения выжил. Однако во время операции по извлечению тел из-под обломков самолета спасатели крокодила застрелили.
Крокодил стал причиной авиакатастрофы в Конго Крокодил стал причиной авиакатастрофы в Конго
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments