lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Утренние привычки, из-за которых невозможно похудеть

Утренние привычки, из-за которых невозможно похудеть

Подозреваем, что Вы даже не представляете, насколько некоторые утренние привычки могут испортить твою фигуру.
Внимание:

Пропуск зарядки

Не стоит начинать утро с марафонского забега или силовых упражнений в духе Майка Тайсона. Но небольшая разминка точно не повредит.
Заранее составь программу упражнений – на YouTube всегда можно найти быстрые и эффективные варианты с учетом того, какую именно часть тела Вы хотели бы скорректировать. С утра просто включи видео и быстренько повтори упражнения. Возможно, ты почувствуешь прилив сил и нисколько не пожалеешь о том, что не доспали 5 минут. Твой организм проснется и будет работать быстрее, а значит, и переваривать все съеденное за день.

Двойной латте

  Расстраиваю тех, кто привык начинать утро с чашки ароматного свежесваренного кофе с молочной пенкой. Это тяжелый напиток: чтобы переварить его, твоему организму придется очень сильно постараться. А значит, он будет занят этим, а не едой, которую он получит позже. И к чему это приведет? Правильно, к лишним килограммам!

Негативное мышление

  Говорят, что есть такие удивительные люди, которые любят утро и просыпаются бодрыми и веселыми. Хочешь-не хочешь, но тебе придется пополнить их ряды. Для этого нужно научиться концентрироваться и выделять правильные вещи. В любом плохом дне всегда есть что-то хорошее. Если ты будешь начинать день с позитивных мыслей, уровень стресса значительно снизится и тебе больше не захочется заедать свою тревогу пончиками и другими гадостями.

Пакетированный сок

  Если пункт про двойной латте прочитан и, не долго думая, Вы решили заменить его соком, то  не надо. У пакетированных соков с соками настоящими только одно пересечение – название. А так, это просто порошок сомнительного происхождения, разведенный в воде (тоже, кстати, сомнительного происхождения). Так что если решили пить сок, то лучше купите соковыжималку, чтобы быть уверенными в его качестве. Или если это невозможно (шумит она, как ракета при взлете, домашним может и не понравиться), выбирай соки прямого отжима в стеклянных бутылках.

Бутерброды

  А вот это то, что максимально отдаляет тебя от фигуры мечты. Особенно если хлеб для сэндвичей ты выбираешь белый и свежий. Вместо энергического заряда ты даешь своему организму порцию пустых калорий, которые откладываются в талии и бедрах. Начинай утро с каш, разнообразив их ягодами и фруктами.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →