lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000

В ОАЭ множество брошенных дорогих автомобилей, бывшие владельцы которых спешно покинули страну из-за банкротства или огромных долгов. Компания HushHush ищет человека, который переедет в Дубай и будет находить такие машины и выкупать их до того, как авто конфискуют власти. Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000 Кандидату должно быть более 21 года, он должен иметь водительское удостоверение, разбираться в машинах и их стоимости.
За такую работу будут платить £30 000 в год, выплачивать суточные, покрывать транспортные расходы и платить процент с перепродажи каждого найденного автомобиля.Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000 Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000 Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000 Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000 Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000 Вакансия искателя брошенных дорогих автомобилей в Дубае за £30 000
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments