lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков

Пятый международный фестиваль фейерверков прошел в московском Братеевском парке. Восемь команд из Азии, Европы и Северной Америки устроили зрелищные фейерверки. Каждый показ занял 8 минут. В этом году фестиваль был посвящен теме театра. Россия заняла первое место. Взгляните на самое яркое международное летнее событие в этой фотогалерее ТАСС.
Как прошел пятый международный фестиваль фейерверковКак прошел пятый международный фестиваль фейерверков
Люди смотрят фейерверк над Братеевским парком во время V Международного фестиваля фейерверков.
Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков
Восемь команд из Азии, Европы и Северной Америки приняли участие в мероприятии.
Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков Событие ознаменовало год театра. Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков Прошлогодний победитель, команда из Словакии, открыла фестиваль. Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков Каждый показ занял 8 минут. Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков Красота. Как прошел пятый международный фестиваль фейерверков Фестиваль является одним из знаковых профессиональных событий в мире пиротехники.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments