lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

В семье Квентина Тарантино ожидается пополнение

Образ скандального режиссера Квентина Тарантино у многих не вяжется с отцовством, но факт остается фактом — скоро в его семье будет пополнение. Супруга звезды, 35-летняя Даниэла Пик, ожидает ребенка, который станет первенцем и для нее, и для 56-летнего Квентина.  В семье Квентина Тарантино ожидается пополнение Тарантино познакомился с будущей супругой в 2009 году на съемках картины «Бесславные ублюдки». Пара долго не афишировала свои отношения, а связать себя официальными узами брака они решили только в 2018 году. Информация о том, на каком сроке беременности находится Даниэла и каким будет пол ребенка не разглашается — Тарантино трепетно охраняет свою личную жизнь от посторонних.
Избранница Тарантино — популярная израильская певица Даниэла Пик, стала первой супругой американского режиссера и актера. До того как в 2017 году было объявлено о помолвке, он всегда отшучивался от вопросов журналистов о личной жизни. Чаще всего Квентин говорил о том, что монополией на все его время владеет исключительно работа и место для романтических отношений в его жизни просто не предусмотрено.  В семье Квентина Тарантино ожидается пополнение\
Поэтому обручение Тарантино с Пик, а затем и их свадьба, для большинства его поклонников стало неожиданностью. В 2017 году пара устроила вечеринку в честь помолвки, на которой присутствовали друзья и коллеги режиссера. Среди приглашенных была и звездная троица из «Криминального чтива» Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Ума Турман. В семье Квентина Тарантино ожидается пополнение Церемония бракосочетания Квентина и Даниэлы состоялась год назад в Лос-Анджелесе и по времени почти совпала с началом съемок нового фильма Тарантино «Однажды в Голливуде». Как видим, работа совсем не помешала создателю культовых фильмов 90-х и «нулевых» устроить свою личную жизнь.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments