lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Жуткие существа, попавшие в объектив камеры

Рассказы о странных существах в ночи чаще всего оказываются всего лишь выдумкой. Но есть и реальные записи камер, на которые попали не известные науке создания.
Жуткие существа, попавшие в объектив камеры
Видеозаписи снежного человека подозревают в подделке по умолчанию. Большая часть из них и в самом деле напоминает художественную самодеятельность студентов.
Жуткие существа, попавшие в объектив камеры
Однако, запись испуганного туриста в глубоких лесах Австралии серьезно отличается от прочих — йети на ней действительно похож на настоящего.
Жуткие существа, попавшие в объектив камеры
Не менее странным выглядит ролик снятый в Мексике. На нем существо с очень длинными конечностями пристально смотрит прямо в камеру видеонаблюдения, будто понимает, зачем она нужна.

Принимать на веру подобные записи конечно не стоит. Каждый из таких роликов просматривается биологами и другими учеными. Вполне возможно, скоро наука сумеет дать ответ на вопрос, кто же именно попал в кадр.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment