lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Популярные онлайн-игры

Не знаете, что делать вечером после работы? Мы хотим предложить вам самую популярную онлайн-игру, которая покорила сердца заядлых игроков и фанатов, чтобы вы могли повеселиться на досуге.

Самые популярные онлайн-игры
1. ФИФА 19. Никакая другая франшиза спортивных игр не приблизилась к чести и успеху серии «ФИФА». Таким образом, она по-прежнему считается одной из самых популярных онлайн-игр в 2019 году.Самые популярные онлайн-игры
2. Final Fantasy XIV. Многие предсказывали провал игры, но благодаря упорной работе, «Square Enix» удались поднять игру от догоравшего пепла.

Самые популярные онлайн-игры
3. World of Warcraft. «World of Warcraft» («WoW») — это увлекательная онлайн-игра от «Blizzard», выпущенная в 2004 году.

Самые популярные онлайн-игры
4. Overwatch. С момента своего выпуска (2 года назад) онлайн-игра привлекла более 35 миллионов зарегистрированных пользователей для PS4, Xbox и ПК.

Самые популярные онлайн-игры
5. Hearthstone. «Hearthstone» завоевал популярность в области цифровых коллекционных карточных игр. Хотя ему предшествовали аналогичные игры, это первая игра этого жанра, которая стала всемирно успешной.

Самые популярные онлайн-игры
6. Лига Легенд. Известная всем как «LoL», это тактически сфокусированная бесплатная игра «MOBA». Она дает вам контроль над вашим собственным уникальным чемпионом — против других игроков.

Самые популярные онлайн-игры
7. PUBG. Этот экшен тоже достоин уважения. Если вы хотите окунуться в «Battle Royale», но не удовлетворены графикой и механикой, выберите «PUBG».

Самые популярные онлайн-игры
8. Fortnite. Эта игра стала самой популярной в мире менее чем через год после ее выхода.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments