lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Путешествие по «сибирским Мальдивам»

Новосибирский фотограф Александр Антощенко сегодня днём снял с высоты птичьего полёта знаменитые «сибирские Мальдивы». Путешествие по
Золоотвал ТЭЦ-5 местныепрозвали Новосибирскими Мальдивами.
Путешествие по
Не так давно сюда хлынули толпы туристов со всего мира, чтобы вживую увидеть это удивительное место. Из-за массового наплыва людей опасную территорию закрыли и сделали охраняемой.
Путешествие по
Вода на золоотвале очень вредна для человека.
Путешествие по
Для съёмок фотограф специально купил короткий пролёт на вертолёте, потому что снимать с дрона закрытые для посещения места запрещено по закону.
Путешествие по
Среди осенней листвы, очень колоритно смотрится золоотвал. А цвет воды напоминает о Мальдивах. Только это сибирские Мальдивы.
Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments