lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Путешествие по «сибирским Мальдивам»

Новосибирский фотограф Александр Антощенко сегодня днём снял с высоты птичьего полёта знаменитые «сибирские Мальдивы». Путешествие по
Золоотвал ТЭЦ-5 местныепрозвали Новосибирскими Мальдивами.
Путешествие по
Не так давно сюда хлынули толпы туристов со всего мира, чтобы вживую увидеть это удивительное место. Из-за массового наплыва людей опасную территорию закрыли и сделали охраняемой.
Путешествие по
Вода на золоотвале очень вредна для человека.
Путешествие по
Для съёмок фотограф специально купил короткий пролёт на вертолёте, потому что снимать с дрона закрытые для посещения места запрещено по закону.
Путешествие по
Среди осенней листвы, очень колоритно смотрится золоотвал. А цвет воды напоминает о Мальдивах. Только это сибирские Мальдивы.
Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по Путешествие по

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments