lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

У берегов Колумбии обнаружили контрабандистов, дрейфовавших на пакетах с кокаином

Служащие военно-морских сил Колумбии обнаружили трех контрабандистов, которые плавали посреди океана на пакетах с кокаином. Преступники пытались таким образом удержаться на плаву после того, как их лодка затонула. Смотрите дальше, как наркоперевозчики-неудачники попались в сети правоохранительных органов вместе с богатым уловом.
У берегов Колумбии обнаружили контрабандистов, дрейфовавших на пакетах с кокаином
Три контрабандиста отправились в свободное плавание на пакетах с кокаином после того, как их лодка затонула возле побережья Колумбии.Странную троицу на наркоплоту заметили военные. Мужчины находились в 50 км от берега, напротив портового города Тумако. У берегов Колумбии обнаружили контрабандистов, дрейфовавших на пакетах с кокаином
На видео, которое записали спасатели, преступники плавают в окружении упаковок с наркотиками. Одному из бандитов бросили спасательный круг, а другие цеплялись за пакеты, чтобы удержаться на плаву. Местные СМИ говорят, что их лодка предположительно затонула после удара сильной волны. Контрабандистов спасли и оказали им необходимую медицинскую помощь. Они провели в воде не менее трех часов.
У берегов Колумбии обнаружили контрабандистов, дрейфовавших на пакетах с кокаином
Предполагают, что в группировке был еще четвертый участник, но его не обнаружили. Военные моряки продолжают поиски пропавшего преступника.
У берегов Колумбии обнаружили контрабандистов, дрейфовавших на пакетах с кокаином
Власти подтвердили, что в пакетах было 1,2 тонны кокаина. Перевозчиков арестовали и отдали в руки правосудия. Их обвиняют в контрабанде, изготовлении и обороте наркотиков. В этом году колумбийские военные моряки изъяли в общей сложности 163 тонны кокаина.
Контрабандисты-неудачники попались в руки военных, но это лучше, чем стать кормом для рыб. Это, наверное, один из тех редких случаев, когда наркотики спасли жизнь, послужив плотом.
Но от рук правосудия пакеты с кокаином преступников не спасли.
Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments