lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Спутниковый археолог провел линию до самого полюса

По дну океана проходит странная стена. Рукотворная постройка тянется от полюса до полюса, нашел же ее археолог-любитель. Спутниковый археолог провел линию до самого полюса
Необычное открытие было сделано благодаря новым, более подробным спутниковым снимкам океана. Автор исследования полагает, что высота гигантского сооружения превышает километр, а начинается он примерно от арктического побережья Ямала.Спутниковый археолог провел линию до самого полюса
Даже на видео хорошо видна рукотворная структура стены. Для природного образования она обладает слишком строгими линиями.

Встречаются по всей длине и некие ворота, в некоторых местах постройка занесена песком. Впрочем, все это вполне может быть всего лишь дефектом полученных со спутника снимков. В настоящий момент ученые обсуждают целесообразность спуска к стене экспедиционного корпуса.
Subscribe
promo lukilukii июнь 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments