lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Странные вещи, которые всплыли из моря

Странных находок со дна моря с каждым годом обнаруживается все больше. Речь вовсе не о мелочах, недавно под водой нашли целый город. И вот вопрос, появились ли они там недавно, или просто поджидали исследователей тысячи лет
Странные вещи, которые всплыли из моряПотерянный город Гераклион долгое время считался лишь мифом. Он ушел под воду 1200 лет назад. Археологи обнаружили Гераклион лишь недавно: полис прекрасно сохранился, остались статуи и золотые украшения на храмах.
Странные вещи, которые всплыли из моря
Ничуть не менее удивителен загадочный объект со дна уже моря Балтийского. Споры о нем не прекращаются в научном сообществе с 2012 года.
Странные вещи, которые всплыли из моря
Объект был обнаружен океанскими дайверами из Швеции. Рационалисты утверждают: это всего лишь причудливые скальные образования.

Другие же говорят об упавшем на дно летающем объекте — форма предмета и в самом деле несколько напоминает футуристичный космический корабль.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments