lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Необычная архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки

Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Архитектурная фирма J. Mayer H. и бюро Alexander Erman представили проект резиденции n. n. площадью 5300 квадратных метров на берегу Москвы-реки. Исследуя взаимодействие открытых и закрытых зон, была создана многослойная топография, размывающая границы между жилыми пространствами и ландшафтом. Архитекторы сумели организовать плавные переходы между конфиденциальными и открытыми участками, максимально сохранив естественную природу и создав ряд искусственных природных элементов.
Расстояние от реки контролируется и охраняется природным водохранилищем. Озеленённые крыши улучшают микроклимат в помещении. Застеклённый фасад по периметру всего здания привносит много дневного света в интерьеры и соединяет внутренние пространства с садом. Приватные семейные комнаты находятся глубоко внутри здания. Спальни на верхних этажах имеют прямой выход в сад через зелёные крыши. Волнистые края здания создают мягкий переход между архитектурой и природой.
Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки Необычный дизайн и архитектура дома в сельской местности на берегу Москвы-реки

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment