lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Некоторые амни-амулеты по знакам зодиака

Издавна известно, что у каждого знака зодиака есть свои камни-амулеты, способные всю жизнь оберегать своих владельцев от неудач, помогать в достижении целей, защищать от болезней, усиливать положительные черты характера и сглаживать негативные.
Однако, оберег эффективен лишь тогда, когда подобран правильно. Ниже, как узнать, какой камень подходит тебе по знаку зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Счастливые камни Овнов: алмаз, рубин, аметист и сапфир. Эти драгоценные камни помогают вспыльчивому Овну владеть собой, учат мудрости и защищают от негативного влияния.
Счатсливые камни Овнов
Алмаз - счастливый камень Овнов

Телец (21 апреля – 21 мая)

Счастливые камни Тельцов: изумруд и хризопраз. Хризопраз помогает представителям этого знака обрести уверенность в себе и придают им решимости в новых начинаниях. Изумруд помогает представителем знака держать себя в руках и не рубить с плеча.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Счастливые камни Близнецов: агат, александрит и топаз. Они успокаивают Близнецов, придавая им благоразумия и стабильности. Эти качества помогают им добиться больших высот в карьере и обрести счастье в личной жизни. Счастливые камни Близнецов
Камни могут помочь достигнуть высот в карьере и обрести семейное счастье

Рак (22 июня – 23 июля)

Счастливые камни Раков: жемчуг, изумруд и лунный камень. Эти камни защищают от стресса, избавляют Раков от меланхолии и грусти, противостоят негативной энергии и раскрывают скрытые таланты.

Лев (24 июля – 23 августа)

Счастливые камни Львов: янтарь и топаз, причем считается, что первый приносит счастье лишь этому знаку зодиака. Эти драгоценные камни успокаивают страсти, которых в жизни львов хоть отбавляй, даруют мужчинам мудрость, а женщинам – плодовитость. Счастливые камни Львов
Львам необходимо носить изделия из янтаря

Дева (24 августа – 23 сентября)

Счастливые камни Дев: нефрит, яшма и хризолит. Нефрит и хризолит укрепляют жизненные силы представителей знака и берегут от болезней. Яшма помогает Девам жить в мире с окружающими и поддерживать хорошие отношения с семьей.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Счастливые камни Весов: аквамарин и опал. Опал приносит в жизнь представителей знака гармонию и мир. Аквамарин сглаживает переменчивый характер Весов, наделяя их даром верности о помогая найти стойкий ориентир в жизни. Счастливые камни Весов
Для Весов идеальным камнем считается опал

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Счастливые камни Скорпионов: аквамарин и гранат. Аквамарин охлаждает слишком накалившиеся страсти и укрепляют нервную систему. Гранат увеличивает магнетизм своего владельца, помогая ему стать отличным лидером.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Счастливые камни Стрельцов: топаз и бирюза. Камни, ведущие представителей знака по карьерной лестнице, помогая преодолевать препятствия и доводить до конца задуманное.
Бирюза поможет Стрельцам преодолевать препятствия

Козерог (22 декабря – 20 января)

Счастливые камни Козерогов: рубин и зеленый малахит. Рубин хорошего человека делает еще добрее, а благородному помогает одержать победу даже в самых сложных ситуациях. Малахит считается камнем здоровья: он успокаивает нервы, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и органы ЖКТ.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Счастливые камни Водолеев: аметист и гиацинт. Аметист помогает несобранным и любопытным Водолеям сконцентрироваться на цели и, в результате, достичь успеха. Гиацинт усиливает положительную карму.
Камни-амулеты по знаку зодиака
Чтобы сконцентрироваться на поставленных целях, Водолеям необходимо носить украшения с аметистом

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Счастливые камни Рыб: жемчуг, аметист и аквамарин. Аметист и жемчуг оберегают чувствительных Рыб от излишней растраты своих жизненных ресурсов на людей, которые этого не заслуживают. Талисман с аквамарином помогает предотвратить страхи и стрессы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ. Необходимые коды для ЖЖ.

    Оригинал взят у lanochka08 в ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ. Необходимые коды для ЖЖ. Заставляет задуматься, какими растут нынешние дети…

  • Путешествие в фургоне

    Некоторые так устают от городской суеты и шума, что переделывают старые фургоны в комфортные мобильные домики и сбегают от городской жизни,…

  • Памятка по персонажам Гомера

    Каждый советский подросток, наверное, был знаком с сюжетами «Илиады» и «Одиссеи» - двух поэм Гомера и приключениях древних…

  • Животные в фотографиях

    Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира. Водолазы освобождают хвост кашалота от рыболовной сети. (Фото Carmelo Isgrò): Семья…

  • Собственный паб на заднем дворе

    Карантин заставил многих завсегдатаев пабов искать себе другие виды развлечений. Одни использовали видеоконференции в Zoom, чтобы выпить с друзьями,…

  • Признаки того, что ты слишком много работаешь

    То, что во время самоизоляции многие начали работать дома (и сейчас далеко не все вернулись на работу), совсем не значит, что трудиться стало проще.…

  • Тайные станции метрополитенов

    Словосочетание станция-призрак появилось на свет благодаря диггерам, которые однажды вышли на забытое брошенное подземелье без поездов. Обычно к…

  • Вещи, на которых не нужно экономить

    Быть экономным — это здорово. Но очень часто мы покупаем дешевые вещи вместо хороших, поэтому они очень быстро ломаются или портятся, и в итоге…

  • Гид по шпаргалкам

    Что только не используют учащиеся, лишь бы обеспечить себе прохождение экзаменов! И дело не всегда в лени или нежелании учить все до одного билеты и…

promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment