lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Выражение любви к Земле с помощью ярких пейзажных изображений

Фотограф Аарон Рид делится своей любовью к природе с помощью ярких пейзажных изображений. Житель тихоокеанского северо-запада, он сосредотачивает большую часть своего внимания на живописных местностях и снимает сцены журчащих ручьев, массивных лесов и монументальных горных пейзажей. Каждая композиция — это праздник естественного света и цвета. Работы Рида — бесконечное вдохновение и наглядное доказательство того, что встать с дивана и выйти на улицу — это всегда отличная идея.

Рид рассматривает свое творчество, как и фотографию в целом, как особый способ донести свой опыт и переживания до других. Фотограф говорит, что снимок — это особый дар, который позволяет показать зрителю мир, разделить с ним свои воспоминания, радость, боль и жизненный опыт, несмотря ни на большие расстояния, ни на разрозненные жизни.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments