lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне

В последние годы в разных городах нашей планеты всё шире используется для строительства такой доступный материал, как старые транспортные контейнеры. И сегодня гости шумного лондонского Ватерлоо могут остановиться в знаменитом отеле Stow-Away, построенном из, ни много ни мало, двадцати шести таких контейнеров. Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в ЛондонеЭлегантный отель — одна из новейших контейнерных построек Лондона. Девятиметровые контейнеры установлены друг на друга, образуя пятиэтажное здание. Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне
Снаружи отель сверкает белизной, излучая современную эстетику. Боковые стенки, что выходят на улицу, заменены на широкие панорамные окна, снабжённые угловым козырьком, чтобы добавить тени в интерьер. В память об индустриальном прошлом контейнеров нижняя сторона козырька окрашена в ярко-оранжевый цвет.
Фешенебельный отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне
Отель предлагает концепцию отеля-апартаментов, в котором гости могут остановиться как на одну ночь, так и на несколько месяцев. Так что комнаты скорее напоминают небольшие квартиры, чем традиционные гостиничные номера. Светлые комфортабельные помещения отделаны мрамором и деревянными панелями, и удовлетворят самого взыскательного туриста.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment