lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Названы самые популярные в России видео на YouTube

Приближается конец года, а это значит, что пришло время подводить итоги. Компания Google уже приступила к этой работе и опубликовала список самых популярных видео 2019 года, размещенных в русскоязычном сегменте сервиса YouTube. Подборка оказалась очень неожиданной и поэтому особо интересной. Названы самые популярные в России видео на YouTube
Первое место рейтинга уверенно заняла пародия на мультипликационный сериал «Фиксики», созданная блогером с ником Сыендук. Видео с названием «Чинилы и большой секрет» было настолько популярным у пользователей, что набрало 25 миллионов просмотров.Названы самые популярные в России видео на YouTube
Второе место с 18 миллионами просмотров занимает работа Юрия Дудя — документальный фильм «Беслан. Помни». На третьем месте поп-звезда Билли Айлиш с ее интервью в студии программы «Вечерний Ургант». Видео набрало 15 миллионов просмотров.
Названы самые популярные в России видео на YouTube
В топ-10 самых востребованных видеороликов года также вошло видео выступления комика Павла Воли в Comedy Club с названием «Про настоящих женщин», оригинал мультсериала «Фиксики», обзор BadComedian на военный фильм «Т-34» и еще один номер резидента Comedy Club «Неожиданная развязка».
Названы самые популярные в России видео на YouTube
Рассказали в Google и о том, какие музыкальные видеоклипы лидировали в уходящем году по просмотрам. На почетном первом месте со 149 миллионами просмотров Артур Пирожков и его клип «Зацепила», на втором месте он же, но уже с «Алкоголичкой», набравшей 126 миллионов, а на третьем, неожиданно, видео на песню «Грустный дэнс» от дуэта Artik & Asti. Среди самых-самых оказались также видео от Егора Крида, Face, Тимы Белорусских и Little Big.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments