lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Часы ожидания, чтобы запечатлеть фантастическую идиллию белок

Согласитесь, самое прекрасное в осени — это невероятные цвета и оттенки, которыми вдруг вспыхивает природа вокруг. Все начинает выглядеть совершенно иначе, небо переливается пронзительной синевой, воздух кажется как никогда прозрачным, и даже зверушки приобретают какой-то особенно сказочный вид. Этими атмосферными осенними дарами сполна воспользовался Дик ван Дуйн — гуру съемки фауны и леса в частности. Он сделал поистине сенсационную серию фотографий, на которых белки играют в воде с орехами.

Ван Дуйн, чье мастерство снимать белок стало легендарным, запечатлел фантастическое великолепие природы и снова сумел сделать по-настоящему вирусные кадры. В этой чудесной фотосессии отобразилась сущность осени, ее неповторимое настроение и игривый, непредсказуемый характер. А от белок вообще невозможно отвести взгляд!

Дик ван Дуйн прославился как фотограф белок, но у него есть масса замечательных портретов и других диких животных:


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments