lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Ученые опустились на самое дно Большой голубой дыры

Группе научных дайверов удалось проникнуть на самое дно океана. Ранее еще никто не погружался в Большую голубую дыру настолько глубоко и уж тем более не снимал ее на видео.
Ученые опустились на самое дно Большой голубой дыры
Большая голубая дыра расположена в системе коралловых рифов неподалеку от Австралии. Сюда каждый год съезжаются тысячи дайверов. Их манит кристально чистая вода и уникальная экосистема.Ученые опустились на самое дно Большой голубой дыры
Ричард Брэнсон финансировал одну из самых серьезных экспедиций для изучения Большой голубой дыры. К сожалению, внизу батискафы вместо разнообразия морской флоры и фауны обнаружили лишь грязь и пластик.

На глубине в 125 метров ученые нашли остатки древних карбоновых пещер. Исследовать их теперь не представляется возможности — человек своими руками уничтожил одно из самых удивительных природных чудес.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment