lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Подводная вилла в отеле на Мальдивах

Подводная вилла в отеле на Мальдивах The Muraka — это роскошная двухэтажная вилла отеля Conrad Maldives Rangali Island на Мальдивах. Её уникальной особенностью является погружённая почти на 5 метров под воду главная спальня с ванной комнатой и гардеробной. Теперь гости отеля могут наблюдать за морской жизнью в Индийском океане, совершая ежедневные ритуалы или просто отдыхая.
Местный архитектор Ахмед Салим (Ahmed Saleem) в сотрудничестве с нью-йоркской фирмой Yuji Yamazaki Architecture проектировал эту потрясающую виллу, название которой переводится как «коралл», а стоимость проживания составляет $22 000 за ночь в разгар сезона.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
В стоимость номера входят услуги шеф-повара и частная лодка для изучения острова. Вилла представлена верхним этажом над водой, где спроектированы кухня, гостиная, столовая и три спальни.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
Главная же спальня погружена под воду и заключена в закруглённые акриловые стены толщиной 17 сантиметров. Мальдивские острова известны своими безупречными пляжами, где вид на океан захватывает дух. Но это только половина красоты атоллов.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
Вторая половина скрыта под водой. Подводной экосистемой Аравийского моря теперь можно насладиться, не ныряя и не покидая своей виллы.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
Гости прибывают к вилле на частном гидросамолёте и следуют по деревянному мостику на верхний этаж. Винтовая лестница с окнами в море или лифт спускаются под воду к сьюту площадью 100 квадратных метров, включающему спальню, ванную, гардеробную и зону отдыха.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
Конструкция весом 600 тонн поднята с помощью крана и помещена в воду, где она закреплена на бетонных сваях. Дизайнер Юдзи Ямадзаки (Yuji Yamazaki), который отвечал за интерьеры The Muraka, выбрал тёмную эстетику, включая большое количество кожаных элементов и ковровых покрытий. Каждая часть интерьера была тщательно измерена, смоделирована и установлена. Тёмная штора была сделана на заказ, чтобы обеспечить полное затемнение.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
Пожарная лестница и тревожная кнопка также добавлены в проект. В отличие от нижнего этажа, верхний уровень декорирован яркой палитрой, включающей стены белого цвета, серые мраморные полы и тёмное дерево.
Подводная вилла в отеле на Мальдивах
Раздвижные стеклянные двери открывают вид на воду и деревянную палубу, откуда можно прыгать прямо в море. Наружная зона оснащена бескрайним бассейном, душем, обеденным столом и открытой гостиной. Три спальни (для родителей, детей и няни), а также небольшой тренажёрный зал также размещены на этом этаже.        Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах Подводная вилла в отеле на Мальдивах

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment