lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука.
Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.
Огромные клады просто лежали на виду
Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле.
Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком. Чистая случайность.Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.
Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.
Огромные клады просто лежали на виду
Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments