lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Максимально запретные места планеты

Простому человеку не попасть в максимально запретные места планеты. Хранилище Ватикана, подвалы сайентологов, целые острова находятся в режиме строгой секретности.
Максимально запретные места планеты
Теоретически, верхний уровень ватиканского хранилища доступен для ученых. Историкам требуется написать самому Папе Римскому, доступ по запросу предоставят через год. Но это лишь вершина айсберга: под землю уходят целые этажи, куда могут входить лишь высшие чины католической церкви.Максимально запретные места планеты
Есть и еще одна церковь, хранящая свои секреты как зеницу ока. Сайентологи построили свое хранилище под пустыней Нью-Мексико. За несколькими блоками зданий в скале проложен бетонный тоннель, что внизу не знает никто.
Максимально запретные места планеты
А в 74 километрах от Вашингтона, округ Колубмия, лежит секретная военная база Маунт Уэтер. Считается, что она создавалась как убежище последнего шанса для элиты страны.

Так ли это на самом деле, неизвестно. Официальным доступом на базу обладают только президент США и высшие чины Пентагона.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments