lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Как стать звездой любой лыжной трассы

Собираетесь зимой в горы?
Эти веселые лыжные маски с мордами животных помогут вам не остаться незамеченными на любой лыжной трассе, а заодно не дадут замерзнуть даже в самый лютый мороз.
Как стать звездой любой лыжной трассы
Как стать звездой любой лыжной трассы
Знакомьтесь, это Тэя Салат — 23-летняя тату-модель из Санкт-Петербурга.
Тэя снимается для обложек известных журналов, в рекламных роликах и музыкальных клипах, а также работает над своей линией одежды. Эти балаклавы, с помощью которых вы можете ненадолго превратиться в кошку, панду, собаку или даже тигра, — дело ее рук.
Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы Как стать звездой любой лыжной трассы

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment