lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей

Приближается совершенно волшебный праздник Новый год. Его не зря называют праздником семейным, ведь по традиции обычно за большим столом собираются родители и дети, братья и сёстры, бабушки и дедушки. И в этом знаменитости ничуть не отличаются от простых людей. Предлагаем сегодня познакомиться с теми блюдами, которые готовят знаменитости в самый красивый праздник.
Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей

Наталья Белохвостикова

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Известная актриса, снявшаяся во множестве фильмов, в новогоднюю ночь всегда готовила своё фирменное и традиционное для семьи блюдо: индейку с брусничным вареньем. Она заранее варила сладкий соус, следя за тем, чтобы была правильной его консистенция, а целую индейку запекала на протяжении почти двух часов, постоянно поливая её выделяющимся соком для получения румяной корочки и тающего во рту мяса птицы.

Максим Аверин

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Известный актёр является большим поклонником оливье.
Если рабочий график позволяет ему отдохнуть в новогоднюю ночь, он отправляется куда-нибудь в жаркие страны, прихватив с собой бутылку шампанского, а вот любимый салат готовит из подручных продуктов. Бывает, что традиционную картошку или докторскую колбасу купить невозможно, но Максима Аверина это не пугает, и в качестве эксперимента он может заменить привычные продукты на батат и хамон.

Лариса Гузеева

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Звезда «Жестокого романса» никогда не скрывала того факта, что она прекрасно готовит.
И даже добавляла, смеясь: она могла бы стать высококлассным поваром. Для новогоднего стола у неё было припасено фирменное блюдо: лосось под кисло-сладким соусом. Для него тушка рыбы варилась с луком, солью и сахаром на протяжении трёх часов, а за несколько минут до готовности в бульон добавлялся сок одного лимона. После лосось доставался из бульона, аккуратно освобождался от костей и в отдельном блюде заливался готовым бульоном. В готовом виде лосось был нежнейшим. Впрочем, есть в кулинарной книге актрисы ещё одно блюдо, которое она готовила утром 1 января. Это был бульон из рыбы и морепродуктов со специями, солёным помидором и лимоном. Как утверждала актриса в одном из своих интервью, лучшего блюда для новогоднего утра ещё не придумали.

Людмила Савельева

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Актриса, прославившаяся после сыгранной роли Наташи Ростовой в эпохальной картине «Война и мир», не представляет себе новогодний стол без запечённого гуся с квашеной капустой. Уже одно только приготовление гуся похоже на настоящее волшебство: тонко нашинкованную квашеную капусту Людмила Савельева слегка тушит, а после начиняет гуся этой самой капустой, добавив к ней дольки антоновских яблок. И затем всё тушится в духовке, а вокруг аппетитной тушки птицы раскладываются кусочки картошки. Блюдо получается нежным, ароматным и по-настоящему новогодним.

Тамара Сёмина

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Талантливая актриса, завоевавшая всенародную любовь после роли Катюши Масловой в экранизации романа Льва Толстого «Воскресение», непременно готовит к новогоднему столу сациви. Оно могло быть из рыбы или из курицы, но непременно с пряностями и грецким орехом. Кстати, большой поклонницей этого блюда является Шерон Стоун. А Тамара Сёмина к праздничному столу ещё обязательно печёт пирог из слоёного теста с ягодами, правда, тесто покупает уже готовое.

Светлана Тома

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Главная цыганка Советского Союза на протяжении многих лет не употребляет в пищу мясо, поэтому и к новогоднему столу его никогда не подает. Зато готовит вкуснейшие салаты из овощей и фруктов, любит чернослив, фаршированный грецкими орехами, который тушится в сметане. А на десерт Светлана Тома предлагает изысканные фрукты в вине со взбитыми сливками и торт из коржей, пропитанных ромом, с прослойкой из варёной сгущёнки и фруктов.

Анна Фроловцева

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Для звезды сериала «Воронины» Новый год - праздник семейный, поэтому она обязательно готовит к столу салат с ананасами, который все очень любят. В него входят жареные грибы с луком, отварная курица, ананас и грецкие орехи с заправкой из майонеза. Но не обходится праздник и без традиционного оливье, непременно с говядиной или телятиной.

Елена Воробей

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Известная юмористка всегда стремилась сделать свой новогодний стол, за которым традиционно собираются друзья и родные, разнообразным. А ещё она непременно добавляла к нему капельку национального еврейского колорита. В качестве закуски актриса обязательно подаёт фалафель из нута. Основным блюдом у Елены Воробей является кисло-сладкое мясо по-еврейски, где курица или говядина тушатся с пикантным томатным соусом с черносливом, имбирём, мёдом и пряностями.

Маргарита Суханкина

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Известная российская певица предпочитает готовить к столу традиционные русские блюда, к примеру, фаршированную щуку. Исполнительницу не пугает ни сложность рецепта, ни тот факт, что при разделке рыбы нужно быть предельно аккуратным. Однако удовольствие гостей, вкушающих поистине царское блюдо, с лихвой компенсирует все трудности и затраты времени.

Диана Арбенина

Что будет на новогоднем столе у российских знаменитостей
Исполнительница всегда любила Новый год, а с тех пор, как у неё появились свои дети, он наполнился ещё большим ожиданием чуда. С Мартой и Артёмом певица наряжает сразу три живые ёлки. Одна из них обязательно стоит на улице, где и слушают они всей семьёй бой курантов и загадывают желания. К новогоднему столу исполнительница обязательно готовит домашние пельмени, а ещё отбивные и традиционный оливье, селёдку под шубой и винегрет, запечённую картошку и домашний торт «Птичье молоко»
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment