lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году

Этот год был богат на события. Многое изменилось и в жизни российских и зарубежных звёзд — кто-то расставался со своей второй половинкой, кто-то, наоборот, находил своё счастье. Ниже самые яркие звездные пары, которые образовались в уходящем 2019 году.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
Ксения и Константин начали общаться ещё весной 2018 года, причем с подачи мужа Собчак.
Уже через год влюбленные позволили себе выкладывать совместные фото и видео в «Инстаграм». Получив развод от Максима Виторгана, телеведущая сразу же отправилась под венец Константином Богомоловым. Свадьба пары напоминала похоронную процессию. Сейчас Ксения счастлива с новым супругом, а ее бывший муж строит отношения с актрисой Нино Нинидзе.

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
В июле этого года Максима Виторгана заметили на фестивале «Земля Нод» в компании российской актрисы Нино Нинидзе. Позже актер подтвердил информацию о тесных взаимоотношениях с бывшей женой Кирилла Плетнёва. Что ж, даже сама Ксения одобрила себе замену, назвав Нино красивой и талантливой девушкой. Кажется, так и до свадьбы недалеко.

Егор Корешков и Полина Максимова

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
30-летняя звезда сериала «Деффчонки» больше не скрывает свои отношения с актёром Егором Корешковым. Познакомились влюблённые на съемках сериала «257 причин, чтобы жить». Оказывается, Полина даже успела познакомить Егора со своей семьей. Посмотрим, как будут развиваться события в новом 2020 году.

Александр Петров и Стася Милославская

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
Личная жизнь Александра Петрова вызывает огромный интерес у его поклонников. Не так давно актер перестал скрывать новую возлюбленную, Стасю Милославскую. До этого он встречался с Ириной Старшенбаум, с которой у них вспыхнула страсть на съемках фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Причины разрыва звезды предпочли не раскрывать.

Мария Ивакова и Никита Ефремов

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
Известного актёра, наследника творческой династии Никиту Ефремова и ведущую программы «Орёл и Решка» Марию Ивакову впервые заметили вместе в мае этого года на футбольном матче в Москве. Уже тогда зрители поняли, что Мария и Никита ведут себя не как друзья. На протяжении всего матча они смеялись, нежно обнимались и целовались. Вскоре Маша выложила в «Инстаграм» фото со своего дня рождения, на котором позирует вместе с бойфрендом. Влюбленные не скрывают отношения и довольно часто выходят в свет вместе. Красивые, милые и обаятельные — хочется пожелать им крепкой любви и в новом году!

Александр Паль и Лиза Янковская

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
Александр и Лиза уже встречались раньше, однако два года назад приняли решение расстаться. Однако пауза в отношениях оказалась недолгой. Некоторое время назад Янковская оказалась в числе приглашённых на празднование дня рождения Александра. В свой «Инстаграм» девушка выложила фото с вечеринки. «Пэ, а эл мягкий знак родился!» — подписала снимок Лиза. «А затем Бонни и Клайд родились», — прокомментировала кадр мама Елизаветы, намекнув на воссоединение ребят.

Киану Ривз и Александра Грант

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
С современной художницей Александрой Грант актёр впервые встретился ещё 10 лет назад. Они познакомились на одном из светских мероприятий в 2009 году. Вскоре после знакомства звезды стали работать вместе, выпустив книгу «Ода счастью» в начале 2011 года. Это было первое произведение Ривза как писателя, и первая книга Грант, как художника-иллюстратора. В 2016 году Грант и Ривз в очередной раз воссоединились и выпустили сборник «Тени», в котором собрали изображения, посвященные природе происхождения теней. Влюбленные впервые вышли в свет вместе в этом году, появившись на гала-вечере Art + Film. А чуть позже стало известно, что актер сделал любимой предложение.

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
После развода с Лиамом Хемсвортом Майли недолго скучала в одиночестве. Певица закрутила роман с австралийским певцом Коди Симпсоном. Пару уже не раз фотографировали папарацци, да и сама Майли не стесняется выкладывать откровенные фотографии с возлюбленным. Страстный поцелуй в ресторане, милые обнимашки перед зеркалом, пикантная фотосессия с полуобнажённым бойфрендом — все это можно найти в «Инстаграме» Сайрус. Кто знает, может, этот красавчик завоюет сердце Ханны Монтаны надолго?

Анна Седокова и Янис Тимма

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
Анна Седокова всегда пользовалась успехом у мужчин. В этом году её заметили с новым ухажером — баскетболистом Янисом Тимма. Сама певица не хотела афишировать отношения, однако журналисты всё равно рассекретили роман. Сейчас влюбленные почти все свободное время проводят вместе. И, кажется, впервые за долгое время поклонники видят Анну по‑настоящему счастливой.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Знаменитости, которые нашли свою вторую половинку в 2019 году
Об отношениях дипломата и певицы стало известно в октябре этого года, когда Топурия опубликовала в социальных сетях совместную фотографию с бойфрендом и призналась ему в любви. Познакомились возлюбленные на праздновании дня рождения Льва в Минске. Дипломат позвал группу A-Studio выступить на мероприятии. В гримерке Деньгов обменялся с Кети парой слов. Между ними завязались романтические отношения. «Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Кажется, такое реально бывает», — сообщила Топурия. Надеемся, что артистка наконец нашла того, кого так долго искала.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments