lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть

Во время своей работы актерам часто приходится выходить из своих зон комфорта и расширять границы собственных представлений о том, что возможно, а что нет. И они также должны выглядеть естественно, потому что зрители не должны ничего подозревать.
Чтобы полностью погрузиться в роль и быть убедительным на экране, они должны сделать некоторые странные и неприятные вещи. Очень часто это посвящение того стоит, потому что людям нравятся их фильмы, но иногда это кошмар для всех участников съемочного процесса.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
1. Шэрон Стоун — Основной инстинкт.
Когда Шарон Стоун рассказала об известной сцене из «Основного инстинкта», она сказала, что она изменила ее жизнь. Дело в том, что актриса не знала, как эта сцена с ее движением ног будет выглядеть до финального эпизода. Стоун сказал, что режиссер Пол Верховен убедил ее снять нижнее белье, во-первых, чтобы показать превосходство своего персонажа над мужчинами, а во-вторых, чтобы привлечь внимание. Также режиссер пообещал ей, что никто не увидит ничего в этой сцене. Но после премьеры актриса была шокирована, и она не знала, что делать. Говорят, что она даже ударила Верховена по лицу.Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
2. Тейлор Лотнер — Сумерки. Сага.
Хорошо сложенный Джейкоб из Сумеречной саги завоевал сердца многих девушек. В фильме было довольно много сцен, где Тейлор Лотнер должен был показать свое сильное тело, когда он превращался в гигантского волка. Но сам актер не был фанатом идеи, что он должен быть почти голым перед камерой. В одном из своих интервью он сказал, что если бы у него был выбор, он бы предпочел никогда не снимать рубашку во время съемки. Лотнер хотел, чтобы коллеги и зрители обращали больше внимания на его игру, а не на его тело.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
3. Кейт Уинслет – Титаник.
Вы помните сцену в «Титанике», когда Роза подходит к Джеку и просит его нарисовать ее голой? Оказывается, Кейт Уинслет было довольно сложно сниматься в этой сцене, потому что ей было немного стыдно за свое тело. Кроме того, ей было неловко раздеваться перед своим другом Леонардо Ди Каприо. Тем не менее, многие ее поклонники просили ее подписать свое имя на этих обнаженных фотографиях, что заставило Кейт чувствовать себя невероятно неловко.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
4. Натали Портман — Черный лебедь.
Натали Портман получила заслуженного Оскара за роль балерины в триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь». Но один из кадров из этого фильма до сих пор дает ей плохие воспоминания. Речь идет о сексуальной сцене между ней и Милой Кунис. В одном из интервью Портман сказала, что это совершенно безумно, потому что Мила и она были близкими друзьями. Актриса даже хотела нанять дублера, но, в конце концов, ей удалось выполнить эту сложную задачу самостоятельно.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
5. Марго Робби — Отряд самоубийц.
Злодейка Харли Куинн из «Отряда самоубийц» — один из самых крутых персонажей фильма, но Марго Робби не была довольна некоторыми сценами. Сначала ей было неловко ходить в мини-шортах и ​​рваной футболке: Робби было стыдно за такой откровенный вид. Во-вторых, актриса все еще получает озноб, когда вспоминает сцену, где ее персонаж падает в миску с химикатами. По словам Марго, это был худший момент за всю ее актерскую карьеру: жидкость попала ей в нос, уши и глаза, и это было действительно неудобно. И сразу после этого она должна была смотреть на Джокера любящими глазами, и это выглядело не очень хорошо.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
6. Курт Рассел — Омерзительная восьмерка.
В фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» есть сцена, в которой персонаж актрисы Дженнифер Джейсон Ли играет старую балладу на гитаре, а затем охотник за головами, сыгранный Куртом Расселом, смахивает инструмент с ее рук и разбивает его на куски. Итак, гитара, которую разбил Рассел, была ценным старинным инструментом стоимостью 40 000 долларов. Это была не просто гитара. Очевидно, актер не знал об этом и сказал, что ему очень стыдно за то, что произошло на этой сцене.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
7. Джош Бролин — Мстители: Война бесконечности.
Джош Бролин, сыгравший Таноса в «Мстителях», был очень убедителен в своей роли, но позже актер признал, что сцена убийства Локи была для него очень неприятной. В фильме хитрый Локи устроил свою смерть несколько раз, поэтому Танос должен был быть уверен, что он убил его в последний раз. Но сцена, где злодей душит персонажа, показалась актеру слишком жестокой. Кроме того, Джош сказал, что ему было жаль Тома Хиддлстона в тот момент, потому что он провел так много времени с персонажем, и это была его последняя сцена.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
8. Дакота Джонсон, Джейми Дорнан — Пятьдесят оттенков серого.
Актеры, сыгравшие главные роли в этом фильме, полностью согласны с тем, что все сцены секса в этом фильме были для них действительно сложными. Кроме того, некоторые эпизоды снимались очень долго, поэтому актерам приходилось лежать связанными и завязанными глазами в течение нескольких часов подряд. И что еще хуже, зрители назвали работу Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана одним из самых неубедительных отношений в истории.
Сцены из кино, которые актеры хотели бы забыть
9. Крис Хемсворт — Тор 2: Царство тьмы.
Трудно поверить, что красавчик Крис Хемсворт не любит показывать свое тело перед камерой. Поэтому, когда ему пришлось снять свою футболку в Тор 2: Царство тьмы, он почувствовал себя очень неловко. В одном из интервью он сказал, что пытался убедить режиссера избавиться от сцены без рубашки, но он не слушал. Похожая история произошла во время работы над Тор: Рагнарёк. По словам актера, он был счастлив, что был одет первую часть фильма, но затем режиссер сказал, что фильм должен быть острее.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments