lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Что будет если съесть хлеб с плесенью

Плесень может появиться на куске хлеба за пару дней – стоит лишь появиться влаге. Некоторые к ней относятся с пренебрежением, если участок небольшой, просто срезают плесень с хлеба и как ни в чем не бывало ставят его на стол.
Что будет если съесть хлеб с плесенью
Однако даже небольшие споры плесени могут быть опасны. В них содержится миотоксин, который имеет свойство накапливаться в организме.Что будет если съесть хлеб с плесенью
Даже в куске хлеба его может быть достаточно, для долгих проблем. Пищевое отравление, лишь самая малая из бед. В более худших вариантах может пострадать и печень.
Что будет если съесть хлеб с плесенью
Накопление же миотоксинов в теле провоцирует мутацию клеток. Прямой путь к онкологии.
Что будет если съесть хлеб с плесенью
Плесень может попасть в тело и через воздух. Тогда она может осесть в легких, где быдет благоприятная среда и кислород – идеально для роста.
Что будет если съесть хлеб с плесенью
Так что даже с куском хлеба с плесенью стоит быть настороже. Проще его отправить в ведро, чем пытаться сэкономить и срезать часть куска.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments