lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Оригинальная зубная щетка Y-Brush для эффективной и быстрой чистки зубов


Проблема сохранения здоровья зубов касается буквально каждого жителя планеты, поэтому средства для гигиены ротовой полости являются приоритетными как для больших компаний, так и для начинающих стартапов. На выставке CES-2020 продемонстрирован рабочий образец зубной щетки Y-Brush, получившей необычную рабочую поверхность имеющую в разрезе Y-образную форму и полностью охватывающую одну из челюстей человека. Чистка зубов занимает всего 10 секунд: по 5 секунд на каждую челюсть. Финансирование стртапа было осуществлено через краудфандинговую платформу два года назад, когда было собрано 165 тысяч долларов.



В основу работы нового устройства взят принцип движения рабочих поверхностей щетки известный как «метод Басса». Рабочая головка щетки разворачивается на 45градусов и одновременно движется вдоль зубов. Такое сложное движение обеспечивает тщательный и эффективный уход, снижая при этом риск появления заболеваний зубов, раздражений десен.


Специальная емкость в щетке Y-Brush заблаговременно заполняется зубной пастой. Затем щетка плотно придавливается на 5 секунд к челюсти. Всю работу головка Y-Brush выполняет самостоятельно, используя три режима вибрации. Одного заряда аккумулятора достаточно для месячной работы щетки в автономном режиме. Зарядка батареи осуществляется через подставку, входящую в комплект поставки.


По заверению разработчиков при тестировании было установлено, что Y-Brush очищает зубы на 15% эффективнее, чем стандартные зубные щетки. При этом сохранность эмали и десен гарантируют скругленные концы щетинок щетки.


Единственным существенным недостатком Y-Brush является ее высокая цена, которая составляет около 7500 рублей. При этом сменные насадки головки щетки стоят еще 1600 рублей, а менять их следует один раз в месяц. В то же время стандартная зубная щетка обойдется потребителю всего в 160 рублей.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment