lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Cказочные места и их реальные прототипы

Американская компания Уолта Диснея подарила миру более пяти десятков полнометражных анимационных фильмов, каждый из которых приравнивается к шедевру. И не стоит удивляться, ведь над созданием этих мультфильмов работали лучшие художники, режиссеры, сценаристы, звукооператоры. Они продумали и воплотили в жизнь каждую деталь.
Безусловно, вдохновением для сказок мастерам послужили и реальные места. Поклонники Диснея, обладающие достаточным количеством денежных средств, имеют возможность пройтись по стопам любимых мультфильмов и представить себя частью сказочной истории.
Cказочные места и их реальные прототипы Логотип компании. Cказочные места и их реальные прототипы «Спящая красавица». Cказочные места и их реальные прототипы Германия. Замок Нойшванштайн. (Library of Congress)Cказочные места и их реальные прототипы «Аладдин». Cказочные места и их реальные прототипы Индия. Тадж-Махал. (Angus MacRae) Cказочные места и их реальные прототипы «Вверх». Cказочные места и их реальные прототипы Венесуэла. Водопад Анхель. (ENT108) Cказочные места и их реальные прототипы «Рапунцель». Cказочные места и их реальные прототипы Франция. Замок Мон-Сен-Мишель. (Djof) Cказочные места и их реальные прототипы «Король Лев». Cказочные места и их реальные прототипы Кения. Масаи-Мара. (Ismael Alonso)
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments