lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку

Эта крупномасштабная инсталляция под названием "Присаживайтесь, пожалуйста!" (Please Be Seated) британского дизайнера Пола Кокседжа (Paul Cocksedge) была представлена на Лондонском фестивале дизайна (London Design Festival) в 2019 году. Скульптура инновационного дизайна расположена в самом центре площади Финсбери Авеню (Finsbury Avenue Square), приглашая прохожих прийти, посидеть и отдохнуть в самой большой пешеходной зоне Лондона.
Извилистые "дорожки" инсталляции спроектированы таким образом, чтобы были места, на которых можно посидеть, к которым можно прислониться и под которыми можно спрятаться от ярких солнечных лучей или дождя.
В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку
В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку

Subscribe
promo lukilukii июнь 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments