lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку

Эта крупномасштабная инсталляция под названием "Присаживайтесь, пожалуйста!" (Please Be Seated) британского дизайнера Пола Кокседжа (Paul Cocksedge) была представлена на Лондонском фестивале дизайна (London Design Festival) в 2019 году. Скульптура инновационного дизайна расположена в самом центре площади Финсбери Авеню (Finsbury Avenue Square), приглашая прохожих прийти, посидеть и отдохнуть в самой большой пешеходной зоне Лондона.
Извилистые "дорожки" инсталляции спроектированы таким образом, чтобы были места, на которых можно посидеть, к которым можно прислониться и под которыми можно спрятаться от ярких солнечных лучей или дождя.
В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку
В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку В центре самой крупной пешеходной зоны в Лондоне установили необычную скамейку

Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 161
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments