lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов

Если кто не знает, Balenciaga ─ это испанский модный бренд, который уже просто троллит всех, и последнее тому доказательство ─ это чудовище, которое стоит 850 долларов. Это не опечатка, и они действительно распродаются как горячие пирожки по этой цене! Помните тот ужасный день, когда были выпущены "кроксы". Домохозяйки и модницы по всему миру сразу же принялись их скупать для себя и своих детей. Мы-то надеялись, что больше о "кроксах" ничего не услышим, но оказалось, что они не только живы, но ещё и трансформировались в обувь, заменяющую туфли на платформе! "Кто способен на такое злодеяние?" - спросите вы. Ну, друзья, будьте уверены: Balenciaga вас всегда прикроет!
Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов
Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов Balenciaga создала кроксы на платформе за 850 долларов

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments