lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Места, которые интересны ученым гораздо больше, чем Бермудский треугольник

Многие люди ошибочно считают Бермудский треугольник самым загадочным местом на планете. Ученые же давно пытаются проникнуть в тайну куда более интересных мест — Моря дьявола и других.
Места, которые интересны ученым гораздо больше, чем Бермудский треугольник
Морем дьявола, или Треугольником дракона японские рыбаки условно называют тихоокеанские воды у острова Миякедзима. Со времен Второй мировой тут пропадают самолеты и корабли. Причин, само собой, не понимает пока никто.Места, которые интересны ученым гораздо больше, чем Бермудский треугольник
Не менее загадочной выглядит знаменитая Лощина черного бамбука. Она расположена в южной части Китая и всегда полна туманом. Ученые связывают многочисленные свидетельства об аномальной активности в районе с тем, что здесь растут ядовитые папоротники — они могут оказывать воздействие на человека.
Места, которые интересны ученым гораздо больше, чем Бермудский треугольник
И, наконец, нельзя пройти мимо истории с исчезнувшим итальянским поездом. В 1911 году в небольшую поездку отправились несколько семей богатых жителей Рима. На одном из участков дороги поезд вошел в тоннель.

Надо ли говорить, что больше его никто и никогда не видел!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments