lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Десятка самых богатых боксеров

Бокс может быть тяжелым видом спорта, и он полон часов напряженных тренировок и боли. Тем не менее, это также спорт, который может сделать вас очень богатым. Так кто же десять самых богатых боксеров, которых когда-либо видел этот вид спорта?
Десятка самых богатых боксеров
1. Бернард Хопкинс.
Говорят, что он заработал 40 миллионов долларов за свою карьеру, которая закончилась в 2016 году, когда он вышел на пенсию. У Хопкинса была очень долгая карьера боксера, что, возможно, объясняет, как он создал такое большое состояние. Начиная с 1988 года он сражался почти 30 лет подряд. Выиграв титул IBF в 1995 году, он стал одним из самых уважаемых и популярных боксеров во время соревнований.Десятка самых богатых боксеров
2. Марвин Хаглер.
Конец 1970-х и 1980-х годов был прекрасным временем для любого любителя бокса. Такие люди, как Роберто Дюран и Майк Тайсон, действительно сделали его лучшим видом спорта для подражания. Хаглер сочетал скорость с разрушительной силой. Хаглер наслаждался выдающейся карьерой, в которой он царствовал в среднем весе с 1980 по 1987 год. К тому времени, когда он вышел в отставку, состояние Хаглера, как говорили, составляло около 45 миллионов долларов. Это, безусловно, рассматривает его как одного из самых богатых боксеров в длинной спортивной истории.
Десятка самых богатых боксеров
3. Владимир Кличко.
Как и его брат, он стал профессионалом в 1996 году и участвовал в тяжелом весе. Со временем он стал двукратным чемпионом мира в супертяжелом весе и обладал всеми основными поясами. Его потрясающая карьера также позволила ему считаться одним из лучших тяжеловесов за всю историю. К тому времени, когда он закончил, у него, как говорили, было 60 миллионов долларов в банке.
Десятка самых богатых боксеров
4. Энтони Джошуа.
Этот английский тяжеловес сейчас является большой звездой на мировой боксерской арене и недавно победил Энди Руиза-младшего, чтобы вернуть себе объединенные титулы, которые он потерял в своем первом поединке. Говорят, что на данный момент Джошуа стоит 60 миллионов долларов, и эта цифра, несомненно, возрастет, поскольку он вступает в новые бои. Известный своей силой, телосложением и интеллектом, многие считают Джошуа лучшим тяжеловесом в настоящее время. Прежде чем стать профессионалом, он был выдающимся любителем, который выиграл золото на Олимпийских играх 2012 года в Великобритании. С тех пор как он стал профессионалом, его звездные выступления и широкое присутствие в СМИ позволили ему накопить личное состояние.
Десятка самых богатых боксеров
5. Виталий Кличко.
Кличко теперь может быть известен больше своей политической карьерой, но этот отставной профи считается одним из самых богатых боксеров в истории. Став профессионалом в 1996 году, он вскоре продемонстрировал свою силу и точность в ринге. Это привело к тому, что он получил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO в 1999 году. Затем Кличко начал долгую и успешную профессиональную карьеру, в результате чего у него остался собственный капитал в 80 миллионов долларов.
Десятка самых богатых боксеров
6. Шугар Рэй Леонард.
Одним из громких имен из золотых лет бокса в 1970-х и 1980-х годах было Шугар Рэй Леонард. Известный своей лихой внешностью, быстрым умом и быстрыми ногами, у него было все это. Это позволило ему стать одним из самых богатых боксеров в истории спорта с чистым капиталом в 120 миллионов долларов. Начиная с 1977 года, Леонард выиграл титулы чемпионов мира в различных весовых категориях, чтобы доказать свой талант. Самые известные бои, в которых он участвовал, были против жесткого противника Марвина Хаглера. Это были не только классические схватки, но и помогшие Леонарду заработать много денег во время его карьеры.
Десятка самых богатых боксеров
7. Леннокс Льюис.
Другим лучшим английским тяжеловесом, который, как говорят, стоит больших денег, является отставная звезда Леннокс Льюис. В карьере, которая началась в 1988 году и закончилась в 2003 году, он, как говорят, заработал целое состояние и теперь стоит около 140 миллионов долларов. Это принимает во внимание его 3 Мировых титула, царствование в дивизионе, и его 2 линейных титула. Как и в случае с Джошуа, Льюис начал в любительском боксе, прежде чем стать профессионалом на более позднем этапе.
Десятка самых богатых боксеров
8. Мэнни Паккьяо.
Эта филиппинская звезда — одно из самых больших имен в недавней истории бокса и, возможно, самое большое, все еще активное имя. Пакман все еще сражается и с июля 2019 года имеет титул чемпиона WBA в полусреднем весе. Но чего он стоит? По последним оценкам, это огромные 190 миллионов долларов. Это не только отдает дань уважения его выдающейся карьере на сегодняшний день, но также и визуальному образу средств массовой информации, который он создал для себя вдали от бокса.
Десятка самых богатых боксеров
9. Оскар Де Ла Хойя.
Де Ла Хойя, известный ка
к Golden Boy, был в свое время главным бойцом. Сейчас он ушёл из спорта как боец ​​(хотя с тех пор он создал собственную компанию для продвижения боев), многие считают, что он заработал огромные 200 миллионов долларов. Хотя это большое количество, Де Ла Хойя дрался с 1992 до 2008 года, что является долгим временем в боксе. Выиграв много мировых титулов в 6 отдельных весовых категориях, многие считают его одним из величайших боксеров в истории.
Десятка самых богатых боксеров
10. Флойд Мэйуэзер.
Мэйвезер — не только одно из самых известных имен из недавней истории бокса, но и самый богатый боец, заработавший на жизнь выходом на ринг. Хотя он сейчас на пенсии, у него была потрясающая карьера, которая оставила ему невероятную сумму в 560 миллионов долларов в банке. Секрет его богатства заключался главным образом в его выдающихся боксерских навыках, которые поражали и восхищали фанатов. Адепт в создании боев с трештолкингом, у него хватило сил и рефлексов, чтобы устроить шоу, на ринге. Мэйвезер ушел в отставку непобедимым в 2017 году с рекордным рекордом 50-0, который показывает, насколько он хорош. Он также мастер PR и продажи своего личного бренда, который также позволил ему накопить огромные деньги за свою карьеру.
Subscribe
promo lukilukii июнь 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments