lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро

Зрелищный карнавал в Рио начался. Сотни танцовщиц, музыкантов и актеров в ярких костюмах заполнили улицы города, восхищая толпы зрителей, которые съехались сюда со всего мира. Яркая процессия завершает шествие потрясающим шоу на огромной арене Самбодром. Ловите ритмы зажигательной самбы вместе с нами! Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро
На днях стартовал ежегодный карнавал в Рио-де-Жанейро. Посмотреть на яркие танцевальные парады приехали тысячи зрителей из разных стран.Знаменитое действо началось со зрелищного представления танцовщиц, которые выступили вместе с огромными механическими попугаями и тиграми. Разноцветная процессия направилась к Самбадрому, 500-метровой арене, построенной специально для самба-шоу.
Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро Яркие краски карнавала в Рио-де-Жанейро
Изначально карнавал был фестивалем еды, в котором соединялись католические и европейские языческие традиции. Постепенно он превратился в ежегодный пышный праздник танца и парадов, который проходит в течение недели. В этом году торжества будут продолжаться до 29 февраля.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments