lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Макрофотографии крошечных насекомых и животных

Фтограф Павел Плучиньский (Paweł Pluciński) живёт в деревне Борки, Польша, и в последние два года увлекается фотографией, в основном фокусируясь на пейзажах и природе.
В его коллекции немало и фотографий, сделанных с помощью макросъёмки. Одну серию снимков мы показывали вам в прошлом году в этом посте, и сегодня предлагаем взглянуть на новые изображения насекомых, сделанные крупным планом.
Макрофотографии крошечных насекомых и животных
Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных Макрофотографии крошечных насекомых и животных

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments