lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Кошачьи семьи в фотографиях

Коты и кошки умеют расслабляться и качественно проводить время со своими детьми. Человеку есть чему у них поучиться. Пользователи интернета выкладывают фотографии своих кошачьих семейств в сборе, чтобы показать, как животные привязаны друг к другу и какая между ними бывает нежность. Странно, что еще остались люди, которые считают, что кошки не умеют любить.
Кошачьи семьи в фотографияхКошачьи семьи в фотографиях Кошка-мать расслабленно откинулась на спину, пока ее дети едят. Кошачьи семьи в фотографиях Кошачий триколор и кормящая мать. Кошачьи семьи в фотографиях Такие разные, но все-таки вместе! Кошачьи семьи в фотографиях Мохнатая гора. Кошачьи семьи в фотографиях Кошка и семеро котят. Кошачьи семьи в фотографиях Папа с мамой пристально наблюдают, как их котята пьют воду. Кошачьи семьи в фотографиях Рыжее хвостатое семейство. Кошачьи семьи в фотографиях Пять крохотных мохнатых комочков и строгая мама. Кошачьи семьи в фотографиях Склад лап, хвостов и ушей. Кошачьи семьи в фотографиях Вот так выглядит гармоничное распределение генов. Кошачьи семьи в фотографиях Плюшевая любовь.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments