lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Интересные вещи, которые можно сделать в течение периода карантина

Более 100 стран затронуты пандемией коронавируса в 2019 году, и миллиардам людей теперь приказано оставаться в своих домах. Многие компании вынуждены закрываться на несколько недель из-за этого, и именно поэтому у многих людей сейчас действительно много свободного времени. В настоящее время Китай, Италия и США находятся на вершине списка стран, в которых зарегистрировано наибольшее количество случаев заражения этим вирусом. Европа уже закрыла свои границы, и многие другие страны делают то же самое, пока пандемия не будет устранена. Пока люди сидят дома и пытаются найти разные способы развлечься. Интернет — это место, где вы можете делать много вещей, и это может быть спасением многих людей прямо сейчас. Вот еще несколько вещей, которые вы можете сделать, не выходя из дома в период карантина коронавируса.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантинаИнтересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
1. Получить те долгие часы сна, которых вы были лишены.
Вы, вероятно, жаловались на то, что были лишены сна с тех пор, как начали работать. Сейчас самое подходящее время, чтобы получить эти часы. Никто не осудит тебя за то, что ты долго будешь лежать в постели. Спите столько, сколько хотите, но, конечно, постарайтесь в течение дня выполнять еще несколько упражнений, чтобы оставаться активными.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
2. Слушайте подкасты.
Учитывая количество свободного времени, которое у вас есть, вы могли бы также выделить часть его для саморазвития. Вы можете искать подкасты, которые могут помочь вам узнать новые вещи и обогатить ваш разум. Каковы бы ни были ваши интересы, скорее всего, есть подкаст, который бы подогревал ваш интерес.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
3. Воссоединиться со своими близкими.
До того, как все это произошло, есть люди, которые обвиняют телефоны и технологии в том, что касается поддержания связи с реальностью. Сейчас самое время использовать технологии, чтобы восстановить связь с людьми. Начните общение и видеосвязь с друзьями и родственниками, с которыми вы давно не общались. Технология — это то, что поможет нам оставаться социальными, несмотря на физическую дистанцию.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
4. Посещать концерты.
Нет, мы не хотим отпускать вас посещать места, где ваши любимые артисты выступают вживую. Скорее всего, концерты уже отменены, но многие артисты сейчас проводят концертные трансляции, чтобы развлечь своих фанатов, которые застряли дома. Такие группы, как Coldplay, The Red Jumpsuit Apparatus и многие другие, уже начали это делать.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
5. Откройте для себя новые хобби.
Даже когда вы дома, есть много вещей, которые вы можете сделать. Если вы не так много готовили, сейчас самое время следовать этим замечательным рецептам, с которыми вы сталкивались в прошлом. Вы можете начать работать над проектами и новыми увлечениями, такими как скульптура, письмо, пение и даже танцы.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
6. Присоединяйтесь к нации TikTok.
Если вы часто посещаете социальные сети, вы, вероятно, заметили, сколько людей сейчас начинают делиться своими профилями и видео TikTok. Это интересный способ развлечься с помощью мобильного устройства и распространять хорошие эмоции в Интернете.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
7. Прочитайте столько книг, сколько захотите.
Если вы не смогли подготовиться к этому, вы всегда можете скачать электронные книги онлайн.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
8. Смотреть сериалы.
Сейчас самое подходящее время, чтобы максимально эффективно использовать подписку на потоковые сайты. У вас есть время начать сериал, о котором вы много слышали. Наверняка, у этих потоковых сайтов достаточно выбора, чтобы пройти через весь этот период карантина.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
9. Продолжайте тренироваться.
Теперь, даже если вы застряли дома, это не значит, что вы также должны оставаться неактивными. Это действительно лучшее время для работы над своим здоровьем, поскольку мы имеем дело с чем-то, с чем мы можем бороться только с сильным иммунитетом. Ешьте здоровую пищу и занимайтесь спортом. Вам не нужно никакого оборудования, чтобы вы могли заниматься дома. Есть много упражнений, которые вы можете выполнять даже в своей комнате.
Интересные вещи, которые нужно сделать в течение периода карантина
10. Играть в игры.
Вероятно, это то, что может всплыть у вас в голове, когда вы впервые узнаете, что вам придется оставаться дома. Неважно, хотите ли вы играть с консолью, компьютером или даже мобильным устройством, есть тысячи игр, в которые вы можете играть.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment