lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Звезды, которые не боятся коронавируса

Пока правительства всех стран вводят серьезные меры для борьбы с распространением коронавируса, многие знаменитости продолжают отрицать серьезность проблемы. Некоторым из них за свое непопулярное мнение пришлось поплатиться.
О них и пойдет речь ниже.

Виктория Боня

Звезды, которые не боятся коронавируса
Виктория Боня несколько дней назад шокировала общественность, заявив, что пандемия жителям Земли только на руку. Свое мнение телеведущая выразила в «Инстаграме». «Я считаю, что коронавирус идет на пользу нашей планете, и всегда считала, что всё в этой жизни от Всевышнего! И хорошее, и плохое. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места! За последние 50 лет мы убили планету так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляло ее. И такие встряски в виде коронавируса нам должны пойти на пользу! Мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой. Очень надеюсь, что этот звоночек научит нас быть осознанными, ценить жизнь, ценить природу, воду (реки, озера, океаны и моря), животных, чистый воздух и все, что дает нам планета-мать!» — отметила Боня. Заявление спровоцировало громкий скандал. Звезду обвинили в хайпе и отсутствии сострадания к семьям умерших от COVID-19. Впрочем, даже после публичного осуждения Виктория от своих слов отказываться не намерена.

Даутцен Крез

Звезды, которые не боятся коронавируса
В центре скандала недавно оказалась Даутцен Крез.
Супермодель выложила в свой инстаграм-профиль пост, где поблагодарила коронавирус за все, что происходит с людьми на планете. «Будьте благодарны, будьте бдительны, мир уже никогда не будет таким, каким был раньше», — написала знаменитая блондинка. Высказывание вызвало волну недовольства, в том числе и у знаменитостей. Одной из первых возмутилась блогер Кьяра Ферраньи. Она напомнила модели, что ежедневно от вируса погибают тысячи людей и сотни тысяч находятся в больницах. Даутцен прислушалась к замечаниям и удалила публикацию. Следом она выпустила пост, в котором призвала подписчиков более ответственно относиться к своему здоровью и не сеять панику.

Леся Кафельникова

Звезды, которые не боятся коронавируса
Леся Кафельникова «спасалась» от коронавируса частыми перелетами: сперва она отправилась в Куршевель, затем провела несколько дней в Дубае, после чего улетела на Мальдивы. Не так давно модель вернулась в Москву, где столкнулась с жесткой критикой. Звезду обвинили в несоблюдении карантина и игнорировании мер предосторожности. Модель была вынуждена ответить хейтерам. В сториз она выложила сообщение, в котором призналась, что по прилете в Россию пыталась добиться того, чтобы у нее взяли тест на коронавирус, однако из-за отсутствия симптомов брать анализы медики не стали.

Джиган

Звезды, которые не боятся коронавируса
Несколько дней назад Джиган вместе с семьей вернулся из Майами в Москву. Согласно рекомендациям рэпер должен был отправиться на двухнедельный карантин и ограничить контакты с окружающими. Однако артист решил проигнорировать правила. Он пригласил в свой дом других музыкантов для записи новых треков. Такое поведение вызвало шквал недовольства у подписчиков. Джигана призвали подумать о своей безопасности и здоровье его детей.

Наталья Андрейченко

Звезды, которые не боятся коронавируса
Хайпануть на популярной теме решила и Наталья Андрейченко. Актриса выложила в социальные сети серию видео, в которых заявила, что коронавирус — «искусственно созданная ерунда», которая была запущена мировым правительством для того, чтобы посеять панику в обществе, и в это время принять ряд политических решений в свою пользу. Звезда отечественного кино так же, как и Виктория Боня, поблагодарила COVID-19 за то, что заставил человечество задуматься о том, какой вред оно причиняет планете. Мнение Натальи оказалось не слишком популярным: ее высказывания многие посчитали нелепыми и абсурдными.

Илон Маск

Звезды, которые не боятся коронавируса
Илон Маск тоже считает панику вокруг коронавируса глупостью. Он опубликовал соответствующий пост в «Твиттере», чем вызвал бурю недовольства со стороны крупных предпринимателей. Те отметили, что бизнесмен продемонстрировал безответственный подход к решению проблемы. «Мое искреннее мнение заключается в том, что вред от паники вокруг коронавируса значительно превосходит вред от самого вируса», — заявил Илон в письме своим подчиненным, которым посоветовал начать работать удаленно. Основатель компании Tesla считает, что только конкретные слаженные действия в данном случае смогут помочь ситуации. 24 марта стало известно, что Макс подарил Калифорнии 1255 аппаратов для искусственной вентиляции легких.

Эванджелин Лилли

Звезды, которые не боятся коронавируса
За наплевательское отношение к своему здоровью и здоровью окружающих недавно осудили Эваджелин Лилли. Актриса отказалась соблюдать карантин и вместе с детьми отправилась в гимнастический лагерь. «Некоторые люди ценят жизнь больше свободы, некоторые люди ценят свободу больше, чем жизнь. Мы все делаем выбор», — написала звезда. Поклонников артистки разочаровал ее подход. Ее назвали эгоисткой, решения которой могут привести к серьезным необратимым последствиям.

Руди Гобер

Звезды, которые не боятся коронавируса
Игрок НБА Руди Гобер на одной из пресс-конференций шутил о том, что ему не страшен коронавирус. Дабы показать, что паника вокруг пандемии не обоснована и заразиться просто так невозможно, баскетболист потрогал все микрофоны журналистов. Через несколько дней у него нашли инфекцию нового типа. Сейчас Руди и несколько членов его команды находятся на самоизоляции.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments