lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью

Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью
Что вы представляете, когда слышите слово «фестиваль»? Кучу народа, море выпивки и, конечно же, громкую музыку? Сцену с музыкантами и палатки? Парад в центре города и другую атрибутику «обычного» фестиваля? Что ж, Международный фестиваль на канатах вас удивит, ведь это самый необычный и, наверное, самый страшный фестиваль в мире. Дело в том, что посетители данного мероприятия все свое время проводят… подвешенными над пропастью в Итальянских Альпах!
Участники фестиваля называют себя «канатоходцами». Канат, на котором они подвешены, отличается от обычного (которым пользуются канатоходцы) тем, что имеет более плоскую форму и немного провисает.
Помимо того, что гости весь день (и всю ночь) проводят в подвешенном состоянии в нескольких сотнях метров от земли, это мероприятие имеет все атрибуты «нормального» фестиваля — кухню, бар и, конечно же, музыкальные выступления. А еще участники могут посетить класс йоги или полетать на параплане.
Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью Необычный фестиваль — в гамаках над пропастью

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments