lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Земля с высоты

Сегодня увидим планету Земля с высоты птичьего полета, это снимки, сделанные астронавтами, спутниками, а также с вертолетов и пассажирских самолетов.  Фермер на поле в Клайнпиннинге, Германия. (Фото Armin Weigel):
Земля с высоты
Тракторы с зерном на продовольственном рынке, 21 апреля 2020. (Фото Uma Shankar Mishra): Земля с высоты Абрикосовые деревья в фруктовом саду возле Балатонвилагос, Венгрия, 31 марта 2020. (Фото Gyorgy Varga): Земля с высоты Военное кладбище в районе Синьдянь, город Новый Тайбэй. (Фото Sam Yeh): Земля с высоты Фермер готовит поле для весенней посадки около Айлэнд-Лейк, штат Иллинойс, США, 15 апреля 2020. (Фото Tannen Maury): Земля с высоты Цветущие тюльпаны на поле в Гревенбройхе, Германия. (Фото Sascha Steinbach): Земля с высоты Цветочный лабиринт в Англии. (Фото Oliver Dixon): Земля с высоты Сердце в поле в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая. Земля с высоты Зрители уличного кинотеатра в западной Германии. (Фото Ina Fassbender): Земля с высоты Закрытый парк развлечений в Тель-Авиве, Израиль. (Фото Oded Balilty): Земля с высоты Лодки в Дакке, 28 марта 2020. (Фото Munir Uz Zaman): Земля с высоты Письменный экзамен при приеме на работу в Ансане, Южная Корея, 4 апреля 2020. (Фото Hong Ki-won): Земля с высоты Ели в провинции Цзянсу, Китай, 20 апреля 2020 Земля с высоты Цветочные поля в провинции Цзянсу, Китай, 15 апреля 2020: Земля с высоты

Subscribe

promo lukilukii june 20, 2020 21:00 785
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →